2018年8月11日日偏蚀自由冥想 (Chinese Simplified)

中港台马冥想时间:
2018年8月11日(星期六)下午5点11分

这一次冥想的时间是8月11日(星期六)日偏蚀的食甚。洛杉矶时间是当天凌晨2点11分;开罗是早上11点11分;巴黎是早上11点11分;伦敦是早上10点11分;纽约是清晨5点11分;芝加哥是凌晨4点11分;丹佛是凌晨3点11分;中港台马是下午5点11分

冥想指南:

1.用自己习惯的方式放松身心灵。

2.用意念宣告:我要用这次的冥想加速地球和地球上所有众生的疗愈进度。我要用这次的冥想拆除顶夸克炸弹并且触发事件。

3.观想银河中央太阳发出一道带电蓝光。观想带电蓝光穿过猎户座星门进入太阳系;穿过太阳系内所有的光之存有;穿过自己的身体,进入地球的中心。

4.观想地心发出另一道带电蓝光光柱。光柱往上穿过自己的身体,连结太阳系和银河系内所有的光之存有;穿过猎户座星门连结银心和神圣本源。

5.花几分钟观想两道带电蓝光光柱上下来回穿过自己的身体。

6.观想神圣本源发出白色合一火焰。观想白色合一火焰穿过银心、猎户座星门然后进入地球。观想白色合一火焰净化所有地球电浆层内残存的顶夸克炸弹。观想银河指挥部的舰队利用他们的先进科技拆除和瓦解所有残存的顶夸克炸弹。如果大家受到感召,可以呼请大天使麦达昶协助净化过程。观想白色合一火焰净化地球电浆防护罩内所有的异常并且转化所有的熵值。

7.观想事件正在发生;让地球和地球上所有众生回到合一、祥和、和平而且丰盛的生活。观想神圣本源的圣光更容易在地球上显化并且解除地球隔离状态。

冥想建议长度为15分钟

女神想要自由;自由之日终将到来!

关于自由冥想的情报更新:

https://ift.tt/WWpWw3

大家可以在这个网页查询自己所在地的冥想时间:
https://ift.tt/2ACbJR9

View on YouTube

Advertisements

One thought on “2018年8月11日日偏蚀自由冥想 (Chinese Simplified)”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.